Одинокая душа

Наталия Роман
В саван сумрака одета
И вселенски холодна,
Потерявшись, бродит где-то
Одинокая душа..

Путь домой давно забыла,
А приюта не нашла..
И надежду потеряла
В темном омуте без дна.

Ждет она - вот день угаснет,
И спасительная ночь
Забытье душе подарит,
Унося печали прочь.

Снов ночная колесница
Увезет ее туда,
Где во мраке растворится
Одиночества тоска..


30.10.2010