Прогулка по желтому

Нэнси Без Сида
На моих глазах сгорело небо,
Забирая сотни грешных жизней.
Его лучи, как слуги, неумело
Омыли души от паршивых мыслей

По серому асфальту зашуршат
Мои неторопливые шаги.
Тихонько и шустро листву закружат
Мальчишки из ветра. Их руки легки.

Осень, наверное, время дождя,
Ненастья и слякоти в сердце.
Но стоит подумать: быть может, все зря?
Ненужная грусть. Ей мир сейчас бредит