Бабушке

Осень Юлия
Мне не хватает твоих добрых глаз
тепла от ласковой улыбки
таких любимых сердцу фраз
и к дню рождения открытки.
Милая....хорошая моя
скучаю по тебе жжет сердце боль
мечтаю что вот если бы ты была
я бы приехала как прежде вновь.
Корю себя - простится не успели
не сказано  как  мне ты дорога
теперь навеки все закрыты двери
не повидаемся с тобою  никогда.
Я ехала к тебе сквозь непогоду
и мчалась даже в жаркий зной,
а ты встречала на пороге
и называла- "ласточкой-весной"
люблю тебя моя бабуля..
ты знаешь это - верю я
да будет навсегда со мною
твоих глаз добрых теплота.
Пишу тебе и сердце бьется,
а грудь сжимает и болит
теперь всего и  остается...
букет из роз, да память плит...