Конец

Лерик Бузаджи
Пяти минут тогда хватило,
Чтоб вырвать сердце из груди.
И ты танцуешь на могиле,
Там, где разбитые цветы…

Ты ранила одним лишь взглядом,
И даже слова не сказав,
Ушла, а воздух водопадом
Обрушил запах на меня.

Пьянящий, с привкусом корицы,
Что цвета, как твои глаза.
И ты втыкала в душу спицы,
А я кричал «Ведь так нельзя!»

А ты в лицо мне рассмеялась,
Как будто позабыла суть,
Когда в любви мне признавалась
И это время не вернуть.

И вновь в попытках бесконечных
Я попытаюсь дальше жить,
Но словно робот бессердечный,
Я больше не смогу любить…