Я потерял куда-то опрометчивость...

Игорь Нехаенко Одесса
Я потерял куда-то опрометчивость.
И думы не дают коснутся жизненной струны.
Ты хочешь сделать день, но осторожничаешь,
и в результате получаешь ночей альбинно-белых пору,
непрекращающиеся где приглашенья к чаю...
И карта города измерена едва маршрутами что поздно,
и на плечах всё время голова, и на часах всё время - поздно...
Движения размеренны, выверены, всегда,
едва забрезжит осторожность...
переходящая всё время в невозможность...
А ты... уж постарел слегка...



  7 октября 2012 в 1:04