Важнейшее чудо Земли

Влада Дашевская
Так хочется жить не спеша,
Чтоб с детской Прекрасного жаждой
Жизнь впитывать пОрою каждой
Распахивалась душа:
В Вселенной себя растворить,
Как капля росы - мир вместить,
Чтоб вместе с травинкой - расти,
И с Мастером вместе - творить.
Увы, в суматохе свели
Мы к штампам Любовь и Искусство,
Губя сопричастности чувство -
Важнейшее чудо Земли.