Ночь

Самтен Джялцен
Ночь уж на дворе,
Синие огни.
Погасли краски дня,
Теперь они внутри.

Чёрной бездны мгла
Глубиной манит.
За моим окном
Синие огни.

Проглоти меня
Чёрный мрак ночной.
Забери меня,
Забери домой.

Пусть горят внутри
Синие огни.
Укради меня,
Ночью забери!