Поется...

Игорь Белов 2
Сказано много, а спето полтакта
Хриплых аккордов пропащей Души
Мир позволяет скрипеть понемногу
Только лишь в редких словах о Любви

Тихо, нескладно, порой с червоточиной
Бьётся наружу наш хриплый вокал
Лишь для Души, а быть может для Женщины
Голос меняет окрас и накал

Эхом пронзительным Мир остановится,
Нет для сомнений никчемных причин
- Я Вас Люблю!!!
Мир рождается заново,
Пусть и украшенный блесткой седин