Наказание вместе с Наградой

Крейц Алексей
…тишина разъедает мне мозг, пополам с этим перечным ядом.
 Обречен… руки ищут мой ствол: Наказание вместе с Наградой.
 Горький вкус от старых побед не приносит больше оргазма
 Жизнь играет в «Вопрос-ответ» до первого нервного спазма.
 Так легко плюнуть на всех с высоты этой звездной пыли…
 Парой крыльев все вверх да вверх, посылая все к черту, на мыло!
 Черный рынок всегда будет жить, продавая чужие пороки…
 Души грешных – запретный дым, до сих пор будоражит все соки.
 Был готов для других всегда разрываться в муках…однако…
 Убедившись не раз и не два, всё послал…а кому это надо?
 «Не судить по себе других» Что за бред пишут наши книги?
 Я плевал на этот обет, нарушая границы силой…
 Смысла нет убегать от себя, распоров свои старые раны,
 Любишь боль? Потерпи тогда… скоро будет полна твоя ванна.
 Пафос скроет чужие слова, а слова ничего не стоят…
 Мы все врем, прикрывая глаза; перед зеркалом тихо ноем:
 «Я – хороший, а жизнь – не та!» - променяли, продали, купили!
 Примеряя маску глупца, тихо, медленно, Вы себя слили…
 Все зависимы треском машин, Я не вижу больше те лица,
 С кем когда-то я был влюблен, с кем я заново мог родиться…
 Презирать до конца своих дней свои мысли в бредовом потоке.
 Я запутался в груде сетей, и пуская сквозь них сердца токи…
 Я сам глуп, раз хотел изменить все устройство прогнившей системы.
 Я один? Под прицелом луп… находил все новые темы…
 Плакать кровью, забыв про любовь, и свыкаться с доступной ролью…
 Все доступно: душа и плоть! Кровь и слезы пропитаны солью…
 Их по вкусу не отличить, как толпу от толпы и обратно…
 Серой массе неведома жизнь. Здесь инстинктами платят по датам…
 На запястьях наручников след, отпечаток от кольев, железа
 Вновь узорами режет планшет на душе кровоточащей срезы…
 Я кричал? Да нет, ерунда, моим связкам известен лишь шёпот…
 Я шептал песни мира, когда в маршах видел тени пехоты…
 Обречен весь мир, а не я! Не смотрите глазами шакалов!
 Это вы – вина моя!!! А не я ваш виновник отрады!
 Эти хищники просто порвут свои глотки в порыве власти.
 Честный ход… Три Шестерки всегда крыли всё поверх любой масти…
 …тишина разъела меня, пополам с этим перечным ядом.
 Обречен… я во власти курка: Наказание вместе с Наградой.