Paradise Lost

Крейц Алексей
Смотри, как тяжело, вздымая грудь,
Дышу в бреду последний раз….
Ведь я всего лишь быть хочу,
Чтоб видел ты в предсмертный час…
 

Несостоятельности чувство,
Все в хлам, и я – никто,
Пусть мое сердце треснет с хрустом…
И жизнь – неблагодарное г**но…
Как Он посмел оставить нас так гнусно?
 

Расист……Заставив нас
Возненавидеть нас же!
Не дав доверия нам даже!
Испорчен я, что предпочту
С оружием связать свою судьбу…
Прикрывшись жаждой…
Теперь же мы – лишь пыль в глазах…
Он должен знать, что любит нас в сердцах…
 

Пусть все горит святым огнем!
Я буду первым, кто позволит…
О, Бог, и я судил его, я усомнился в нем,
Потерян ли в глазах Твоих я боле?...
 

Дай право мне сгореть со всеми,
Я знал, что заслужил истлеть в огне…
О, Бог, как мог позволить лгать тебе я,
Потерян ли в глазах твоих теперь?...


Возьми меня к себе лишь ослабевшим,
Спаси, прошу….
Та ненависть, что даровал Ты грешным,
Твердит все то же в пустоту…
 

Петь от твоей боли…
Петь от твоей соли…
Петь тебе во здравие…
Петь за упокой…
 

И наконец, в конце концов,
В финале наших всех мучений…
Вся боль не та, вся боль с Тобой,
Настал Твой час для искуплений….
Мы будем сердцем бессердечных,
Мы будем мыслью для тупых…
И ложью станем мы для честных…
Мы словно Боги для своих…

 
И в трех слезах найти покой,
Когда закончиться все это….
Мне эту песню тихо спой…


Я не могу понять кто я?
В моей крови мои же руки!
Я проклят ей… я проклят всем!
Я – существо, что терпит муки…
Смотри, уже и крылья за спиной
Сгорают в пламени разлуки,
Я стану пеплом сам собой…
Под пение Святых от скуки…
 

Та ненависть, что даровал Ты грешным,
Твердить все то же в пустоту…
Позволь Ты мне гореть хоть вечно,
Позволь гореть в Твоем Аду…


Гореть....
Сейчас....
ГОРИ!
....