дым

Новая Аля
острыми спицами одиночества
я вяжу пряжей-болью письмо
в лицевой петле  мне так хочется
всю изнаночную, только держит - но...

душеклавиш  незримым  касанием
я извергну забытый мотет
знак бемоль у  сердца поставила
в темпе граве  еще куплет

всю обиду, горечь, тоску
я в  темпера слезой разведу
напишу Лик, которого нет
пусть растает в дыму сигарет

не связала письмо, не сбылось…
не извергла забытый мотет
и художество мне не далось
только  горький дым сигарет