Зеркала

Крейц Алексей
Ты – Зеркало мое… в зеркальной комнате отныне.
 И мне не страшен миг, когда я разобьюсь…
 Я так хотел найти пути к Тебе и двери,
 Но натыкаясь вновь, я лишь о стекла бьюсь….

 Я так мечтал, что будет мне спокойней,
 Коль Зеркало закрашу черным я…
Кому я вру? я одержим идеей
 Достать Тебя из-за стекла….

 Давай без слез? ты молчалив как прежде,
 Я а похож на Зверя у дверей,
 Что мечется в зеркальной клетке,
 Не зная, к черту, что за ней!!!

 Ты слышишь?? Видишь?? Отраженье!!!!
 Скажи, что Да, иначе я сойду с ума….
 Поговори со мной!!! Я здесь!! С тобой отныне!!
 Хоть делит нас поверхность от стекла….

 Ты холоден, но точно откровенен,
 Я безнадежен, нежен и умен…
 Ты куришь вновь, и нам не нужно время…
 Нам хорошо дышать, покуда мы вдвоем…

Я отыскал однажды Зеркала осколок,
 Куда смотрелся, но видел не себя…
 Я улыбался - Он улыбался как ребенок,
 Я плакал, и Он грустил лишь для меня….
 Я задавал вопросы, зная все ответы,
 А он играл, шутя и веселясь…
 Мы рано разузнали все секреты,
 И поздно осознаем, кто мы есть…………