Романс цвета бордо

Елена Аркадина-Ковалёва
Я люблю и любима,
Какое тепло          
Разливается в сердце моем!
Я наполнена нежностью,
Будто хрустальный бокал,
Обагренный волшебным вином.
 
А на небе бордо
Перемешано с блеском
Серебряных звезд,
И лечу я к нему,
Оставляя на грешной земле
Свой постылый покой.
 
Опьяненное небо, в объятья свои
Ты прими запоздалую птицу,
Я люблю и любима,
Рабою любви
Ты позволь мне в тебе
Раствориться.
 
А на небе бордо
Перемешано с блеском
Серебряных звезд,
А на небе бордо
Пролилось,
Обагрив синеву летней ночи.
1996