Осенний листопад

Татьяна Фурсова -Павловец
Ты там - один, я здесь - одна,
В своих желаниях вольна.
И между нами, как стена,
                Осенний листопад.

Излечит время грусть мою,
Ведь я тебя ещё люблю.
Стихами, может, удивлю
                Осенний листопад.

СнискАла боль - вне всех границ,
И наше счастье было - блиц!
Впорхнуло стайкою синиц
                В осенний листопад.

Случайной встрече ты не рад,
Отводишь равнодушно взгляд.
Но повернуть нельзя назад:
                За нами - листопад!

Он распростёр листву-крыло,
Чтоб сердце памятью прожгло...
Любовь не возвратить назад -
                В том он не виноват...