Не верь, если скажут

Анастасия Беркова
Не верь, если скажут "Любила..."
Поныне люблю и виню.
Как бренное тело могила,
Тебя аккуратно храню.
И вместо надгробий замшелых
Застывшие слезы в глазах,
Нет больше желаний несмелых
И сил умолять образа...