ЛСИ ЭИЭ

Крейц Алексей
Давай немного помолчим?
Как будто так задумано не нами…
Мне слишком ярко снятся сны…
Тебе плевать на свои раны…

Давай как будто в первый раз?
Как будто не знакомы души…
Я выгляжу как пидор@c ,
А ты коньяк с сигарой глушишь …
 
«Давай без мата? Ты же Принц!» -
Сурово, тихо заявляешь…
Я знаю всех своих убийц,
Ты знаешь, что их ожидает…

«Давай без правил? Так смелей!» -
Мурлыкая тебе на ухо:
« Я променял свой Колизей…»
Ты только поцелуешь сухо… 
 
Давай не отпускать слова?
Как будто связаны навечно…
Мне так нужна Твоя душа…
Тебе – Моя не-безупречность…