Минус

Игры Бессонницы
Я равняю нули к минусам, чтобы меньше внутри стало желчи,
Я равняю нули к небесам, чтобы больше внутри было жизни.

После знака равно - всегда минус,
После минуса - нет ничего.
Дали б мне только бы импульс,
Чтобы плюс шел после равно.

Вся моя жизнь - математика, вечно в ней много всего.
Чья-то чужая - пневматика, когда пуля летит под ребро.

После знака равно - теперь бесконечность,
Слишком  вокруг много всего.
После жизни - останется вечность,
Чтобы плюс шел после равно.