Геймерам

Крейц Алексей
Не знаю, как начать с тобою
Я этот сложный разговор…
Уже свихнулся головою,
Строча  тебе вновь этот вздор:
«Я помню день, когда Вас встретил…
Сжимая свой разящий меч,
Я Ваши навыки отметил,
Пытаясь все к себе привлечь…
Ваш level был гораздо круче,
И я никак не мог понять,
Что Вы забыли в этой куче
Лохов, начавших лишь играть?
На свою гордость наступая,
Я попросил Вас провести
По Тропам Войн, где мобов стая
Должна была бы нас свести…
Вы очень быстро согласились,
В два счета Тропы проходя,
А после вы разговорились,
Добавившись ко мне в друзья …
Я level быстро набирая,
Сравнялся с Вами так легко,
На квестах разных прикрывая,
Как Рыцарь Даму из кино!
Вы так легко, катар вонзая,
Сражались рядом вновь и вновь,
И я уже все понимая,
Признал в себе эту Любовь…
Гонимый ужасом при мысли,
Что Моя Дама – просто сон!
Лишь перс какого-то мальчишки
С противным именем Антон!!!
Набравшись сил и вдохновенья,
Я Вам решился написать,
Что Вас люблю до помраченья!
…ну а на пол…уже плевать….»
Вы мне ответили в восторге,
И долго радостно смеясь,
В ответ признались! Я был в шоке…
Про пол решили Вы смолчать )))