Не ищу любви другой

Татьяна Фурсова -Павловец
Не ищу любви другой,
Даже не желаю!
Проиграла с нею бой -
До сих пор страдаю.

Горечь выбросила флаг,
Зазвенев дождями.
Счастье было, но в гостях,
Унесло "цунами".

Стих сложу - "на посошок"
Перед путь-дорогой.
Ты любить меня не смог -
Стану недотрогой.

Не хочу любви другой,
Чтобы в ней забыться!
Счастье, бывшее с тобой,
И поныне снится.