Любовь души к душе влюблённой

Рашад Бабаев
Любовь души к душе влюблённой
Коснется нежно чуть дыша
Оставив боль свою за дверью
Войдет к ней в сердца, не спеша

Дыханье тихо выдыхая
Шепнёт он ей, что я люблю
Глаза закрой, постой немножко
Ведь я тебя сегодня удивлю

Я подарю тебе все звезды
И даже солнце и луну
Взамен возьму, лишь только
Твоё признанье, я люблю

Красиво радость тебе нарисую
Дождём я смою твою боль
Ведь ты одна моя родная
Огромна в жизни твоя роль

Я попытаюсь тебе песню спеть
Про то, что можно лишь любя
Пройти свой путь до нового начала
Друг друга в жизни не губя