Куда теряются вчерашние улыбки?

Игорь Нехаенко Одесса
Куда теряются вчерашние улыбки ?
Кто их находит невзначай ?
Где кротость за изгибом зыбким ?
Разменянная жизнь по мелочам....
На души мелкие - свой дом по кирпичам...
Но не жалей мелькнувшую наивность !
И не стесняйся глупой мины на лице.
Тебе в начале и в конце подарит свет души сама невинность .



  7 октября 2012  в 2:25