Мне не хватает смеха друзей

Виктория Бавыкина
**В стихотворении много ляпов, но наполнено оно огромной любовью,
Просто, читая его, вспоминайте своих, хоть и не совсем нормальных, но дорогих сердцу друзей.

Мне не хватает смеха друзей,
И запаха липы, и гула прохожих.
И вместо испанских старых князей
Увидеть хотела б их наглые рожи,

Мы с ними б уплыли туда, где море,
Хоть нюхать пришлось бы Москва-реку,
Умчались бы в страны, где виги, тори,
Где знак-благодарность - "мерси боку".

Открыли бы снова Америку, Кубу
И съели бы Кука на шашлычок,
Сплясали бы дикую сальсу, румбу,
Тянули Вивальди бы за смычок,

В Тайланде бы в воды со скал ныряли,
Таскали бы за уши бедных слонов,
В Кремле мы бы вечный огонь охраняли
И громко кричали б под своды мостов,

И выпили б пива на Красной Пресне,
И в Праге на крыше читали б стихи,
Заснули б под старого доброго Пресли,
Очнувшись в селе, где поют петухи.

Мне летом без вас - хоть в январь бы снова,
Встречать каждый вечер наш Новый год.
Шампанское вскрыв после дяди Вовы,
Все ждать, кто последний под елкой уснет