Звезды, небо, вновь уносят вдаль

Александр Сутчев
Звезды, небо, вновь уносят вдаль
За Мечтой нестись зовут стрелою
Душу с сердцем Скукой не печаль
Верь, что я всегда рядом тобою
И пускай кружится хоровод
Радугой зажжется небо где-то
Я всегда, всегда буду с тобой
Другом, если надо будет это
Подарю я часть своей души
Нежно твою душу обогрею
Только ты две строчки напиши
Успокою тебя как сумею
И пускай улыбка озарит
Милое лицо, глаза сияют
Не смотря, что вместе нам не быть
Хоть друг друга нам и не хватает