13 палата. Первая бабочка оригами...

Виктор Зигмунтзря
когда Время закрывает двери
не бежать запрещается всем
на закат имеющих мнение
- обменять бы слова на снег

и успеть бы в закрытые двери
всей нарядной душой - туда!
только Время - сука,а двери -
закрываются, наступная станция...