13 палата. Четвёртая бабочка оригами...

Виктор Зигмунтзря
думаю хватит скоро.звонки из скорой
как отражение меня.бабочки-уроды
четвёртый день знакомый.снова в коме
трещит бошка по шву.отрежу спорим?

рекламный щит.двусмысленный на вкус
мы тут инь-янь.***рь по остальным
когда останемся одни.так в чём вопрос?
сотрём всю память.и обновимся.мир