13 палата. Пятая бабочка оригами...

Виктор Зигмунтзря
пятое сердце не забывает друзей
где их пределы были,в чём их ошибки
за утро верное с фразы "окей"
пятое сердце греют улыбки

пятое сердце не забывает любовь
каждую рану в себе от неё, каждый танец
но если ошибочен стук его - брось!
пятое сердце простит тебе память

пятое сердце не забывает свой дом
где был рождён, зачем был рождён
для жизни этой - одним миллиардом людей
пятое сердце умрёт освещая...