Осеннее утро

Вячеслав Осипа Сын
Утро. Резиной вгрызаясь в асфальт
            автобус уносит в даль…
В мыслях шум отголосков снов и печаль,
А в душе отголоски стихов и слов.
За окном полыхает костер листов.
Воздух светел и чист, и свеж.
Вдруг, пригрезится новый рубеж,
Что ещё предстоит пройти
К утру новому на пути!