Воспоминание

Нагаева Юлия
Как замечательно, что между нами было,
Вдвойне прекрасно, что уже прошло.
Я счастлива. Тебя я разлюбила.
Надеюсь, что полюбишь ты ещё.

Не я уж это буду, а другая,
Наверное, милая и с родинкой на лбу.
Её обнимешь, к сердцу прижимая,
И тихо скажешь :"Я тебя люблю".

А я буду давать тебе советы,
Как добрая подружка из кино.
Мой парень будет слать тебе приветы,
Быть может, вместе выпьем мы вино...

Ну, а пока... Три года не забудешь,
И внукам ты расскажешь, всё равно:
"Была одна... Ах, как она целует...
Ах, как же я любил её... Давно..."

4.07.2012