Never forget

Давид Таран
Предел мечтаний рядового исламиста
Королю палачей WTC поклониться
Пред очи королевские предстать
Рученьку облобызать

Синдром преклонения перед саудовским королем
У исламистов столь силен
Что у исламиста-президента США
Перед Саудом сама сгибается спина

Потерял лицо и унизил державу
Перед королем гнувший спину Обама
Зато президентская жена не подвела
Саму Королеву Англии обняла

Заключила Королеву Англии в объятия
Нарушив протокол, субординацию
Аристократке с рабской психологией
И не такие фортели позволены

P.S. Фотографии официальной хроники,
        выданные поисковиком по соответствующим тегам.