Я видела твою судьбу...

Нагаева Юлия
Я видела твою судьбу
И, как могла, оберегала.
И я молилась за тебя,
А о себе не вспоминала.

Жила я лишь одним тобой,
Решала все твои проблемы.
Устала. Выдохлась. Теперь
Хочу я уберечь и нервы.

4.05.2012