секрет иллюзиониста

Гена Тихий
Раздвигая пространство смысла
Неумеренными тычками,
Красота исчезает быстро -
Стерегите её зрачками.

Укрывайте её пробелы
Бахромою живых мелодий.
Выдавайте немой и зрелой
На суждение злых пародий.

А потом, убежав за сцену,
Теребя за борта жилетку,
Воскуряйте любую тему
Переломанной сигареткой.