Пусть будет так

Нагаева Юлия
Не говори мне об изменах,
Я не должна об этом знать.
Увы, мужчинам я не верю,
Недавно сильно обожглась.

И мысли вслух. Переплетаясь,
Заполонили всё вокруг.
Влюбить тебя не стараюсь,
Я просто-напросто твой друг.

Да, ты мой муж. Один навечно.
Влюблённостей же миллион.
Пусть будет так: погаснут свечи,
И мы воротимся в свой дом.

Мы выпьем чаю, поболтаем,
Ты скажешь, что я лучше всех.
Любимый, я же понимаю,
Сегодня был у женщин тех.

Пусть будет так. Нам симпатичны
Десятки лиц, десятки глаз.
Влюбляемся мы сотни тысяч,
Но женимся всего лишь раз!

19.08.2012