Горшочек сердца...

Виктор Зигмунтзря
а где я нашла сто процентное право
на свой ортогонально-невеликий мирок
когда под морскими узлами из радуг
ты с леприконцем устроил свой торг
за сердце моё,
что было посажено "кофем" и дымом...
- разведчик узнал все маршруты судьбы...
- разведчик не спит!
лишь где...
я нашла сто процентное право?
скорее всего наблюдал один только ты и "никто"
ведь понятно кому все
сливаю я мысли свои сквозь онлайн:
бессонница. разница. возраст в тетрадке "понура".
моё сердце бесценное.леприкон обменял...