Антология афоризмов Вечерних стихов

Марина Штих
Оля (в отличие от Жени) это совсем другая девушка.. Всё, что должно быть у девушки, есть у Ольги.(ИН)

Человек в психоделических узорах.. (МП)

А дальше сидит Алёна.. Елена Бабанская. Я всегда путаю её имена.. (МО)

Вот такой Тау привлекает наше внимание своей загадочностью. Мы с ним пообщались, нормальный доступный хороший человек. Какие стихи не знаю.. (МО)

Игорь, Вы плачете или Вы умываетесь? - Я сам себе хлопаю..(МП - ИН)

Евгения Коробкова - прекрасная и ужасная одновременно.. (МП)

А уже не важно, где она сидит, потому что она уже отдала. Знаете, так бывает, человек есть,  а у него уже чего-то нет. (МО)

Сола Монова из всех присутствующих авторов была самой сильной  объективно, но она читала стихи явно не для меня, а для кого-то другого. И своими ужимками и прыжками  она всё впечатление о стихах испортила. Поэтому я ей свой голос не отдам. (ЕК)

Ян Бруштейн вроде как хороший автор, но его стихи.. знаете, как бриллиант, слишком маленькие для большой оправы. (ЕК)

Тау давно нежно читаю. Люблю как поэта у которого не прицел сбит, а мишень с подвывертом. (ОВ)

Читаючи Тау.. (ОВ)–

человек умирает от боли? – нет, от чуда. сильнее, чем боль.. (Тау)

Вы работаете по выкройкам Бродского. - Ничегo подобного. - А мне так кажется, вот такая я глупая.- Извините, у Бродского совершенно определённая интонация. - Я понимаю, что у Бродского лучше. - Я в интонацию Бродского совершенно не попадаю. - Конечно, не попадаете. (ЕК - АС)

У меня есть несколько показателей удобоваримости и неудобоваримости стихов... Прочесть Ваши стихи для меня было тяжёлым испытанием... Я заплеталась за них языком, ничего не могла понять... Ваш грех - избыточность. Вы настолько избыточны как в своей тоске, так в своих страданиях, так и в своих откровениях, читать это невозможно совершенно. (ОК)

"Здравствуйте, участники стихов ру и нашего замечательного эфира" (ОК)

"И когда Вы выходите к микрофону, у Вас бонус большой и мне хочется сказать Вам "да-да-да", когда Вы читаете стихи, я говорю Вам "нет-нет-нет".. (ЕК)