красота

Николай Иванович Мельник
Твоя красота не земная
Как богиня вся в образе ты
Как ягода сладка лесная
Ты светлый мой луч красоты

Пропев:
Ты  зоря ты сказка в этом мире
Ты душою  Чиста и светла
Царевна  владыка на пире
Твоего не хватает тепла
Не хватает тех слов, что ласкают
Колокольчиком нежно звенят
Что в небо голубкой взлетают
И  душу мою полонят

Куда там фигуре Венеры
Ты любую фигуру затмишь
Другие сравнить шифоньеры
А ты стебелечек стоишь

Хочу я к тебе прикоснуться
Мне  ты часто  приходишь во сне
Вот стоит тебе улыбнуться
Взлететь в небо хочется мне

Вам моя песня