Путь к мечте

Настасья Шамрай
Рано отведав боли,   
Тебя ставшей частью,
Лести напившись вволю,
Захочешь помчаться
Навстречу злому ветру
В отчаянном фламенко,
И, минуя сантиметры, 
Что остались до мечты,
Упадёшь без сил - ведь не был путь к мечте простым. 

 Если постигнешь фразу: 
"Сквозь тернии к звёздам" - 
Стать захочешь бесстрастным.
Но, чувствуя остро,
Что горше нет скитаний
К прощенью от победы,
Что не стоит гордость дани, 
Нами плаченной  иным -
Ты воспрянешь духом - путь окажется простым.

01-04/07/2010