Уравнение с тремя неизвестными...

Татьяна Серебрякова 2
 Уравнение с  тремя неизвестными, а может четырьмя или даже пятью. Он держит тебя за палец, такой интересный, он один из тех, кто составляет твою семью. А я смотрю на тебя и, касаясь взглядом, с твоим, что так рвёт и режет душу, как сто ножей, ощущаю такую боль, что сравнить лишь с ядом, или паденьем с крыши высотки ростом в тысячу этажей. И я улыбаюсь, а хочется дико плакать, не бойся малыш, конечно, он только твой. Ты всегда называть его будешь любимым папой: твой личный пример, твоя крепость, твой город-герой. Кто мы друг другу? Да просто знакомые люди, и не важно, что у тебя сестрёнка могла бы быть, и не важно, что жизнь расколота словно блюдо. Кто теперь об этом захочет поговорить? Теряются мысли и всё-таки ждать я буду,телефонных звонков, от которых болит в груди. Он держит тебя за палец и дует губы, а  я улыбаюсь, пожалуйста, уходи…..