Как в обычном кино

Нагаева Юлия
Я стала многое прощать,
Я стала чуть мудрей и старше,
Но твоё имя на губах
Мной произносится всё слаще.
Ты не увидишь никогда
Моих слезинок на рассвете,
Но не берут своё года,
Ты так же нужен, как и прежде.

Наверное, скорей, журавль,
Чем та синица, что с тобою,
Я здесь, на сцене, а ты там,
С улыбкой смотришь покорённой.
Не вспоминай, как хорошо
Нам вместе было теми днями,
И не мечтай о нас с тобой,
Уж раз синица между нами.

Мне не дари букетов роз,
Ведь знаешь, что люблю тюльпаны,
Хотя приятна мне, всерьёз,
Сирень весенними ночами.
Я не жалею ни о чём,
Хочу прижаться сильно-сильно
К плечу сейчас своим плечом,
Я никого так не любила...

Как в обычном кино, мы с тобою расстались,
Как в обычном кино, десять раз возвращались,
Как в обычном кино, мы встречались лишь взглядом,
И с тобою давно не были рядом...

2011 год