Чёрно-белая раскраска...

Алёку
Чёрно-белая раскраска. Здесь у каждого штрих-код.
Даже жизнь имеет маску чёрно-беленьких полос.
Кто? Куда? Какое знамя? И зачем сейчас несёт?
В одиночку или парой? Стал разрозненным народ.

Мы не рыба и не мясо. Маркировка не нужна.
Нам срок годности не страшен. И у нас одна страна.
Победить. Пока не поздно. Одолеем беспредел?
Оглянись, страна в упадке. Нам бы подняться с колен.

1 октября 2012 г.(фото их .....нета)
опуб-но