Путь дождя

Елена Волна
Небо чистоты, крупные капли дождя
Время для входа в прозрачность чаяний
И ты ласково машешь рукой, уходя...
Так должно быть, ступай правильно

И твой путь приведет тебя к Свету.
Все обиды и боль незаметно уйдут.
А служение близким откроет секреты -
Засияет любви долгожданной маршрут