Когда-нибудь

Ливерная Колбаса
Когда-нибудь мы встретимся ещё,
когда-то нас столкнет наш глупый город,
предательски отхлынет кровь от щёк.
Но, к счастью, это всё ещё нескоро:
А у меня отросшая коса,
а у тебя морщины паутинкой.
И мы зайдём в кафе на полчаса.
Нелепо спросишь:
-Новые ботинки?
-Всё новое, - отвечу, - от белья
до рук, которые его с меня снимают.
Ты спросишь о подробностях, а я
таких подробностей чужим не раскрываю.
Я выиграла это глупый бой,
вот мой триумф. Давай его отметим.
Ты сам желал мне счастья не с тобой.
Ты сам желал мне счастья с кем-то третьим.
И за свой чай я заплачу сама,
ничем не выдам горькую истому
и мысль, почти сводящую с ума,
что всё
могло
сложиться
по-другому.