Очень короткий разговор о поэзии

Дмитрий Нежданов
- Ну что там со стихами?
Тут было бы уместно
молчание, но все же отвечу (не отстанет).
 -Паезия в инете? – занятно, интересно
как фокуснику фокус показывать по пьяне.