Дешевый детектив

Дмитрий Нежданов
Дело о «летоубийце» закрыто
и вложено в папку «убийства лет».
Подозревали бандита Быта,
Но доказательств конечно нет.
Главный свидетель - китаец Осень,
именно он обнаружил труп.
Что-то шептал, шелестел раскосый
(все записать не сочли за труд).
Главный сыщик конечно ас, но
им не раскрыто «убийство дней».
Дело – «глухарь», и глухому ясно,
ну а слепому…еще ясней.

Так что убийца гуляй по главам,
может и снимется сериал.
Впрочем…мы сами убийцы само
го главного – здесь открытый финал…