Ты не забыла...

Бабка Ёшка
Отклик-дуэт на "Японский Сонет в розово-белых тонах"
http://stihi.ru/2012/04/20/7293
- - - - - - - - - -

Розовый вечер
Кру`жится снег у ручья
Мост припорошен

След заметает
Розовый полог кэ-сю
В белых пионах

Плещется тихо вода
Все, что осталось
Прячет под корочкой льда
Розовых кои

(Владэмир Ярыш)

- - -

тают снежинки
холод целует глаза
стану незрячим   
          (Бабка Ёшка)

теплые губы
облаком вырвется вздох
летние грозы   
          (Владэмир Ярыш)

ровные строки письма
запах пионов
розы сменил аромат
ты не забыла...   
          (дуэтом)