Помогла в любви рябина

Нина Башук
                Помогла в любви рябина       (песня)

Под окном моим рябины два куста стоят.
Гроздья спелых ягод красных огоньком горят
   
Я рябиновые кисти для букета соберу.
Подарю милому другу – передам любовь свою.
   
Он в глаза мои посмотрит , улыбаясь скажет мне:
«Твой подарок принимаю, свадьба будет по весне…»
   

Ах, рябинушка, рябина, мы судьбу  благодарим.
И за дочку и за сына , ей спасибо говорим.
   
Помогай в любви, рябина, всем - не нам одним.
Хорошо, что есть рябина под окном моим!

               Автор текста Нина Башук
               г. Ишим ТО «Парус» 6 октября 2012