Короткий диалог!

Геннадий Кнуров
                (7.10.12г. - день рождения Путина В.В.).

                С 60-летием, "ВЛАДИМИР"!!!
                (дойная "Россия").

                - "Что в имени твоём"???
                В реформах заболталось...
          
                = "Что, в "вымени" твоём",
                Ещё, чего осталось???

                - В офшорах расплескалось...

                7.10.12г.