Первая любовь

Валента Зырянова
Счастье постучит в моё окно,
Пусть укажет верный путь звезда.
Первая любовь чиста, прозрачна,
Словно родниковая вода.
Будто море, волнами играя,
За собой таинственно зовёт.
Нежность очаровывает юность,
Первая любовь, сладка, как мёд.
Так порой слепа и уязвима,
Безрассудна, словно ветер в поле,
Первая любовь- она, как птица,
Только не живёт она в неволе
С нетерпеньем ожидаю встречи,
Пусть рассвет свидание продлит.
Поцелуй застывший на губах,
Так о многом сердцу говорит.
Над желаньем страсти я не властна,
Нас умчит Амура колесница.
Первая любовь- она прекрасна,
Стоит ради этого родиться.
Отцвела сирень, что под окном,
Чередою пронеслись года,
Только свою первую любовь
Не смогу забыть я никогда.