Рождённый ползать, летать не может

Валента Зырянова
Рождённый ползать летать не может,
Достаток в жизни богатство множит.
Не важно кто ты – певец иль воин,
Счастливым будешь, коли достоин.
Зима вернётся, а с ней бураны,
И только время залечит раны.
Простые истины душой приемлю:
Землёй рождённое, уходит в землю.