и чтоб не жалко

Кукушкина Анна
мне милый всегда говорил -
красотка.
все остальные - лгали.
все лгут.

теперь его правда влюбленного,
навсегда и с вещами, не здешние
ждут.

и вот я в печали,
с поникшими плечами
сижу в окне.

и мне
не то что бы одиноко,
(не выходит сказать по научному)-
скучно.
вселенски скучно.


лучше бы ты убил меня,
собственноручно,
такой большой кривотелой палкой

и чтоб не жалко.