фаталистически обеспокоен

Саня Радуюсь
Фаталистически обеспокоен сердцем.
Нарываться до боли  и верить, все верить
Упавшему слову "прости". Не стоит
По утрам окно закрывать, а к вечеру выпускать
Вольное тело на волю. Забывать,
Таки забывать наш номер квартиры,
И даже дома! Я не мягок
И уже не позволю
Ни тебе, ни другому,
Обезобразить душу
Мертвым, неправым словом.